2023年武汉市选调生选聘生岗前培训班在我校顺利开班

发布者:武汉市民大学发布时间:2023-07-20浏览次数:849


       2023年武汉市选调生选聘生岗前培训班于719日在我校学术交流中心明德厅顺利开班。市委常委、组织部长杨玲,市委组织部分管日常工作的副部长张海涛,市委党校分管日常工作的副校长涂亚平,江汉大学党委书记覃道明出席开班式。

参加开班式的还有市委组织部办公室主任柯江源、研究室主任宋波、干部一处处长邵剑波、市委党校学员工作处处长耿文芳、江汉大学办公室主任程烜、组织部常务副部长徐良益、原继续教育学院院长兼党委书记范纯新,及有关处室工作人员、各班辅导员、4432023年新招录选调生、选聘生、引进生。开班式由张海涛副部长主持。

覃道明书记致欢迎辞。他代表江汉大学对全体学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了江汉大学建校历史、人才体系、办学宗旨,及近年来教育事业发展取得的成果。覃书记强调江汉大学坚持立足湖北、扎根武汉,以地方经济社会发展需求为导向,大力发展以社会培训为主题的继续教育。我校将竭力为本次培训提供优质的教学、优美的环境,热情周到的服务,做好服务保障工作。

涂亚平副校长代表市委党校宣布本次岗前培训班临时党支部、班委会名单。他详细介绍培训教学安排,表示本次培训重点突出、因材施教;师资雄厚、搭配合理;形式多样、精彩纷呈,希望学员在培训学习中带着问题学、联系实际学、专心致志学,确保学有所得、学有所获、学有所成。

杨玲部长作开班动员讲话。她指出,各位学员生逢其时、躬逢盛世,是党和国家事业发展的生力军,是武汉现代化建设的新鲜血液。她提出三点希望:第一,“惟有心相交,方成其久远”,希望学员做一个有情怀的人,放大格局、逐梦前行;第二,“遇见未来的最好方式,就是用行动去创造未来”,希望学员做一个有作为的人,立足岗位、争创一流;第三,“干卓越的事,做高尚的灵魂”,希望学员做一个有追求的人,厚积薄发、堪当重任。

张海涛副部长强调:一要深刻认识培训的重要意义;二是严格遵守培训纪律要求;三是切实保证培训质量效果。

武汉市选调生、选聘生岗前培训已连续五年在江汉大学举办,培训工作受到市委组织部和市委党校的高度认可和信任。本次培训为期10天,我校继续教育学院高度重视、精心设计、周密部署,抓重点、抓细节、抓落实,充分发挥校园文化感染力,全力做好培训保障工作,确保培训高质量开展,助力谱写全面建设社会主义现代化国家武汉新篇章。