【名师风采】陶艺班名师简介

发布者:武汉市民大学发布时间:2024-01-14作者:浏览次数:10

马兵林

江汉大学美术学院教授、硕士生导师、学术委员会委员。陶瓷壁画作品被中国美术馆收藏。

李纯

江汉大学美术学院美术学系主任,副教授,硕士生导师。中国非遗保护协会陶瓷分会理事,中国陶瓷工业协会会员、湖北省美术家协会会员。

彭晓辉

江汉大学美术学院副教授、硕士生导师,陶艺馆馆长。中国陶瓷工业协会会员、中国工艺美术协会会员,佛罗伦萨大学访问学者。

杨巍

江汉大学美术学院副教授、硕士生导师,美术馆馆长。汤湖美术馆展览与典藏部主任,湖北省美术家协会会员。

张松林

江汉大学美术学院陶艺馆陶艺师,中国陶瓷工业协会会员。入选第十二届中国陶瓷艺术大展、获第七届中国兔全国陶瓷创作设计大赛银奖。