江汉大学成功举办2023年武汉市政协教科卫体委委员经常性工作暨一号建议案办理专题培训班开班式

发布者:武汉市民大学发布时间:2023-03-10作者:浏览次数:10

202339日,武汉市政协教科卫体委委员经常性工作暨一号建议案办理专题培训班开班式在江汉大学学术交流中心博雅厅举办。参加开班式的领导有武汉市政协副主席刘丹平同志,江汉大学党委书记覃道明同志,市政协常委、武汉市体育局一级巡视员王沈顺同志,武汉市政协教科卫体委主任程百炼同志,武汉市科学技术局党组书记、局长盛继亮同志。开班式由程百炼同志主持,共80余名市区政协教科卫体委委员及工作人员参加本次开班式

开班前,覃道明书记、李卫东副校长对刘丹平副主席一行的到来表示热烈欢迎,并就未来推动双方合作进行了亲切的座谈交流。

江汉大学党委书记覃道明致欢迎辞

覃道明同志代表江汉大学致欢迎辞。他向全体学员介绍了江汉大学办学历史、发展理念、教学科研等情况,表示江汉大学坚持不断为推进新时代人民政协工作提供智力支持,大力发展以社会培训等形式的继续教育,承担起服务武汉市经济社会发展的重要使命和责任。江汉大学将以丰富的教学资源、浓厚的学术氛围、优美的校园环境、热情的师生员工,为本次培训提供更好的保障。

武汉市政协副主席刘丹平作开班动员讲活

刘丹平同志作开班动员讲话。他首先阐述了市政府一号建议案的背景及重要意义。随后,他强调为了达到“四个进一步”培训目标,全体学员需做到:一是深化认识,借此增强推进全面创新的思想自觉、行动自觉;二是明晰任务,深入研究武汉优质转化必须着力解决的关键问题;三是把握要义,夯实做好政协工作的能力基础,四是严格规范,共同营造良好的培训氛围。

当天培训课程结束后,江汉大学副校长张红星同志与刘丹平副主席,副校长夏松同志与盛继亮局长、胡军副局长分别就相关工作进行了深入交流。

2023年武汉市政协教科卫体委委员经常性工作暨一号建议案办理专题培训班为期两天,由中国人民政治协商会议武汉市委员会办公厅主办,江汉大学继续教育学院承办。江汉大学始终秉持融入武汉、服务武汉办学特色,坚持走高质量发展之路、建高水平城市大学。江汉大学继续教育学院认真贯彻落实学校精神,坚守“四满意”工作原则,组织专班对培训需求进行调研,精心设计培训实施方案,落实培训各个环节,确保提供高质量培训,为武汉城市发展贡献江大力量。