花漾三月开学季,遇见春分遇见你

发布者:武汉市民大学发布时间:2021-03-26作者:浏览次数:805

江汉大学武汉市民大学2021年春季顺利开班

2021320日,恰值春分好时节,江汉大学武汉市民大学迎来了春季新学期国画、油画、合唱、舞蹈、羽毛球五个专业六个班级,全部如期开班。

“凡事预则立,不预则废。”在正式开班之前,江汉大学武汉市民大学教研团队充分调研市场,结合武汉市民学习需求,与美术学院、音乐学院、体育学院研讨,精心设计各专业教学方案,为了给学员提供最优质的教育和最贴心的服务。市民大学为每一位任课教师颁发聘书,签订《教师责任承诺书》,要求教师潜心研究成人学习特点,开展符合成人学习规律的教学。

羽毛球专业授课教师中既有教学经验丰富的资深教授,也有国家级运动员,课堂上他们为学员展示羽毛球专业水准,引起学员阵阵惊叹国画班教学由壁画创作导入,引领学员感受国风国粹,开启新学期的新学途油画班采取大班授课分类指导,不同基础的学员在专业教师的指导下,临摹出一幅幅大师作品合唱班学员意气风发、引吭高歌,在美妙的音律中收获感悟舞蹈班学员旋转跳跃、裙摆飞扬,用曼妙的舞姿装点多彩的生活

教育是最大的民生。”江汉大学武汉市民大学一直致力于打造适合武汉市民学习的平台,用优质的教育资源回馈市民,用贴心的服务走进市民,充分发挥高校服务社会职能,为武汉学习型城市建设贡献力量。

江汉大学武汉市民大学2021年新设羽毛球专业,一经面世,招生火爆。高水准的教学质量更是受到学员的一致称赞和热烈推崇。大家不约而同地自发为市民大学羽毛球专业宣传,邀请亲朋好友前来一同学习。