【名师风采】微视频班名师简介

发布者:武汉市民大学发布时间:2023-05-17作者:浏览次数:204

王思

硕士毕业于英国UEA大学,博士毕业于武汉大学新闻与传播学院,现为江汉大学新闻与传播系讲师,主要致力于新媒体发展与传播理论研究。

陆劲

硕士毕业于华中科技大学新闻学院,曾任武汉教育电视台新闻部记者、编辑,现为江汉大学人文学院广告专业副教授,致力于视听语言、影视广告制作类课程的教学。

李峰

课程负责人,硕士毕业于武汉大学新闻与传播学院,现为江汉大学传播技术实验中心主任,主要从事广告摄影和广告策划、活动策划课程讲授,湖北省双一流虚拟仿真实验(广告摄影用光)课程负责人,主要致力于广告视觉传播方向的研究。

陈小娟

硕士毕业于中国传媒大学,博士毕业于武汉大学,有多年电视从业经历。现为江汉大学教授,硕士生导师。主要致力于媒介发展、广播电视艺术等研究。

邓斯博

文学博士,毕业于武汉大学艺术学院,现为江汉大学人文学院中文系副主任,副教授,硕士研究生导师,主要致力于戏剧影视文学方向的研究。